企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

努比亚双面屏新机曝光 双面大屏亮眼、无前置摄像头

   在昨天晚上,psp模拟器游戏下载 网上突然出现一部努比亚双面屏手机上手的短视频,而根据爆料者提供的信息,这款手机是未公布的“努比亚Z18S”。psp模拟器游戏下载

   努比亚双面屏新机曝光:

   该机前面搭载了无刘海的全面屏设计,并且屏占比惊人,背面同样是一块大屏幕,比魅族Pro 7上的那块副屏还要大,因此背面已经拥有了屏幕,所以该机正面已经取消掉了前置摄像头。

   另一方面,该机搭载的是侧面指纹识别。

   根据爆料的信息,该机有望搭载骁龙845处理器,具备6GB、8GB和64GB、128GB存储的选择等。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注