企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《DOTA2》大量选手离队内幕曝光:诸多俱乐部联手抗议

   《DOTA2》最近发生了一件大事。凌辱小游戏 想必各位都听说了,凌辱小游戏 昨天晚上,西恩众多一线战队的队员全员离队,引发了这次大地震。目前,已经全员离队的包括Newbee,CDEC.A,IG.V,Ehome,LGD,VG.R,CDEC.Y,VG,CDEC,IG,Newbee.Y,FTD等,并且仍在持续离队中。

   据传闻,由于选手频繁索要高额转会费,俱乐部与选手存在一些不可协调的矛盾,目前尚不知各大战队此次统一的举动用意何在,很多队员应该还是会为俱乐部效力的。

   随后从相关人员得到的可靠信息确认,此次事件是所有战队经过商议后的统一行动。

   经过爆料得知:

   1.选手私自离队,引发所有俱乐部不满

   由于个别选手私自离队,对俱乐部造成了比较大的舆论压力,同时也给其他选手造成了不良影响,无法进行正常的转会和其他工作。所以,由某几家俱乐部联名向ACE及各大战队发布邮件。邮件内容呼吁各大战队今晚将所有队员从俱乐部阵容移除,对于仍在计划内的选手,在离队截止日后更新添加,从而避免选手私自离队在引发舆论事件,等待确认后再公布给玩家知道。

   2.由联盟某俱乐部发起,所有战队响应

   由于选手私自离队导致各大战队的转会工作都不好做,舆论压力及对其他选手的影响都非常恶劣,并且引发了越来越高的选手签字费更加增加了俱乐部转会工作的难度,于是由某俱乐部牵头,其他战队全部响应。

   3.V社规定并不适用于中国

   俱乐部认为现在V社的很多规定不不适用于中国,很多规定对俱乐部的管理和运营造成了很大的麻烦,认为自己对于选手创造的职业和训练环境得不到认可,需要有一些变通。

   4.Wings战队没有参加此次行动

   由于Wings战队不存在转会问题,且怕队员移除后被挖,没有参加此次事件。

   相信在本次的离队地震之后将会迎来更大规模的换人狂潮,所有队员离队之后合约已到期或者合约将要到期的选手将会成为各大俱乐部的争抢目标,据悉对于目前国内选手身家过高的问题也即将有新的政策将要进行全面的整顿。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注