企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

国外玩家点评《暗黑3》:我对大菠萝正式版第一印象

   你们对暗黑3正式版的感觉如何? 除了一些初期稳定方面的技术问题外,南通长牌游戏下载 它似乎表现地相当不错。南通长牌游戏下载 你在玩过4、6或者十几个小时之后,感觉到它与有限的beta测试内容的不同了么?

   本文不包含剧透。没有任何故事情节的细节或截图剧透,而大部分截图是暴雪迄今发布过的媒体包没有的东西,因此如果你想看亲眼首次目睹这些区域请不要点击放大。

   我写下这篇文字的时候,亚服已经上线22小时了(译注:其中大半时间是在登陆与卡人物列表),欧服则是15小时,美服为6小时。 欧服开服不久,我就跟Elly一起玩上了,到目前为止,我已经玩了大约10个小时的法师,练到了22级。

   一开始我和Elly是在上线直播里玩了大概90分钟,之后接着玩了约5个小时,然后Elly机器崩溃了,我就接着再玩了一个小时,其中花了大约3个多小时晚餐外加休息。 因此我大概是轻松地玩了约9小时,我的法师打通了绝大部分的第二幕区域来到了23级。

   本文观点来自玩者的第一印象和大众的意见(主要是正面的),而不去纠缠任何细节及可能的剧透。尚未玩过的读者也可以阅读本文,保证不会剧透。

   总体印象

   我对整个游戏有着非常深刻的感触。 整个游戏比起我所想象的更有深度,更大,更具多样性(地下城的设计数量及样式多得惊人),同时它也比我预想的更加困难,肯定是比beta测试里给我留下的印象要难。 如果暗黑3的关注和期待程度不是如此高的话,我就要说暴雪选择只把第一幕的前期内容放进beta(以及试玩版)里实在是失策,因为这些内容是迄今为止游戏里最无趣的部分。

   Elly和我第一轮玩了很长的时间,我们俩都有点饿了,因而到后期就觉得有点累有点倦怠。 但登出后,我清醒了一下头脑,一边喝着香槟并开始做晚餐,(此时不做更待何时?),我发现自己还在想着游戏,我做了什么事,我见过的区域,第一幕后段以及第二幕前期是如何如何的牛逼闪闪,想着想着我笑了起来 – 连饮三大杯香槟!

   我有了一段时间来反思,也没收到最后玩的过久玩伤了了影响,我能回忆起各种游戏体验和游戏的深度,推想游戏的后期会是什么样子。 (很难通过前期表面的东西来推断)我很高兴(不过就只有一会儿,我发誓,之后就过去了。)

   我的快乐里带着些许的安慰,这个安慰是出于 (暗黑3)这个我花了这么多年时间支持,并建立一个社区,写无数关于它的文章的东西…还不赖。 不仅如此,它看起来会是非常牛逼闪闪。 显然现在就是关于游戏后期平衡性,物品槽机制,加点多样性等等的话题有点过早了,但游戏的实际内容,表现力及构架确实是很出色的。

   (游戏里)对细节的关注无处不在,故事典籍及书卷还有各种的小任务和事件的数量是惊人的,(对于一款游戏来说)刻画的人物对话和人物个性是很不错的,怪物的分类和品种,各式各样的能力,以及关卡设计不断变化,等等这些都有很好的多样性和穿插点缀。整个世界感觉既广大而又真实, – 你(完全)没有感到自己是那个世界里唯一的一个“活人”,其他人的存在就纯粹给你造成障碍或者只是你的任务里的一个工具。

   难度设计和动作速率确实做得很好。 即使在早期 Elly和我都注意到,很多怪都比在beta测试时要难缠,在游戏初期的区域里,怪物数量比我们预计的要多大约33%,尤其是在恸哭山谷和墓穴里,但这又没有真正达到“困难”的高度,当然一旦我们干掉骷髅王来到苦难之地的时候,难度就真正提高了,而在此后的关卡中我们要面临真正的挑战。 我们甚至在第一幕后段,被一群野兽boss怪包围的时候,粗心大意给挂掉了。这些野兽的冲锋攻击那时候一下能打掉我们40%的血量,而一旦它们4人一起冲锋的时候……..这么说吧,当他们盯上你的时候,别呆着不动给它们一秒多的时间把你当作固定靶。

   在第二幕开始后难度大大增加了,怪物会输出更高的伤害,他们拥有新类型的攻击,飘忽的移动风格,他们血量很厚这样它们就不是那么容易被干掉。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注