企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《守望先锋》攻防战复活时间修改 拖延战术即将失效

   《守望先锋》近日上线了新的补丁,安卓市场游戏下载 对游戏进行了一些细微的调整和改动。安卓市场游戏下载 但是其中有一条非常奇怪,玩家看了之后一头雾水,完全不知道是什么意思!

   这条改动的说明是:“调整了复活时间,在进攻方在有优势且具有侵略性的时候,限制防守方的拖时间策略。”

   许多玩家都希望暴雪能详细解释这一条改动,所以总设计师Scott Mercer就在官方论坛上进行了讲解。其实在此之前,《守望先锋》就已经有类似的规则机制了,具体是这样的:当一个点里,进攻方的人数比防守方人数多,持续30秒,则防守方的复活等待时间就会逐渐变得更长。如果进攻方保持人数优势长达90秒,则防守方的复活等待时间会进一步延长。

   而本次补丁的改动呢,就是降低了进攻方人数优势的保持时间门槛,只要进攻方保持人数优势长达15秒,就会开始延长防守方的复活等待时间,而这一效果将在75秒就达到最高。

   “另外需要注意的是,如果进攻方为了躲避D.Va的自爆或者小美的暴风雪而暂时离开目标点,那么他们的人数优势积累时间是不会立刻清零的。只有当进攻方是因为其他原因造成真正失去目标点的人数优势,优势计时才会真正清零。”

   设计师还举了个例子:假如进攻方在目标点里保持了10秒的人数优势,然后防守方夺回了5秒。这个时候,进攻方的优势计时就会剩余5秒。如果此时进攻方再次占点10秒,那么累计优势时间就达到了15秒,就将触发防守方的复活等待时间延长。

   “最后的结果就是防守方的拖时间策略将得不偿失。”以前遇到这种情况时,防守方可以一个一个进点搅局,让目标点一直处于对峙状态,不至于丢失。但现在这个策略对防守方的意义已经不大了。因为进去的人必死无疑,死亡以后的复活等待时间逐渐延长,最后会青黄不接。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注