企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《圣女之歌零》新剧情上线!“夏玛”妹纸的越狱之旅

   在《圣女之歌零》上市后,小游戏4399小游戏 研发团队为了让玩家更加徜徉于游戏的意境中,紧锣密鼓地于一个月内时间策划,进而制作了有关男主角森守者“瓦因”与女主角那滑不溜丢红发小不点“夏玛”的一些互动情节,内容主要是描述男主角“瓦因”在日落谷隘口发现了“夏玛”留下的可疑脚印,而前往探查的故事。小游戏4399小游戏 新增关卡是一条通往日落谷森守者北塔的古老路径,玩家随时都可以去游玩此段旁支剧情线,因此官方建议玩家在游戏中期,拿到更强力的武器装备后再前往挑战,攻略会更加顺利。

   而本次免费的追加内容将会继续承接这个插曲下去,“夏玛”身为一个盗贼,被关起来肯定不会那么安分,逃了又被抓、被抓了就再逃,逃跑对她来说可是家常便饭,而“瓦因”却屡屡能再抓到她,两人在追逐间将会引发特有关系,该怎么摆脱目前的处境?之后又会发生什么有趣的事件?就让“夏玛”带领大家一起体验这段越狱之旅!

   第二次新增剧情的触发点,是在游戏的后期,位于长角之森里的场景“毒水穴”,建议玩家可以先利用安安宅急便传送到“弃尸营地”,再由“弃尸营地”的山洞进入“毒水穴”。进入“毒水穴”之后,请持续往场景的右上方前进,到达最右上端即可触发本次的故事。

   《圣女之歌零》“毒水穴”视频教程:

   ★请多利用游戏内提供的“任务”功能。

   怎么样,看完攻略图和视频教程之后知道该怎么做了吧?想不想得到全新的更厉害的武器?心动不如行动,快快更新《圣女之歌零》,踏入全新章节的冒险吧!

   关于新游时代:
   北京新游时代网络技术有限公司是一家专门代理优秀游戏软件的渠道发行商。我公司总代理的产品有《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传5》、《仙剑5前传》、《仙剑奇侠传6》、《激战2》实体版、《英雄无敌6》、《英雄无敌7》、《风卷残云》、《碧之轨迹》、《新剑侠传奇》、《轩辕剑外传:穹之扉》、《圣女之歌零》等游戏产品,新游时代特色鲜明,专注于游戏软件,高效的运营团队,良好的渠道关系,使得我们成为目前最大的单机游戏渠道发行商之一。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注