企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《GTA5》次世代版首个媒体评测出炉 画面得分出乎意料

   《侠盗飞车5》次世代版是新老玩家最为关注的一款大作,恶搞美女游戏 该作还有两天时间就要与玩家见面,今日有外媒提前放出了首个媒体评测,该作本世代本获得IGN10分的满分评价,而次世代版能否获得这个分数呢?很遗憾,thegamescabin(国外知名评分网站)只给出了9分的评分。恶搞美女游戏

   这也不是不能理解,次世代版的《GTA5》即便再优秀,也是一款翻新的作品。但是细观评分,在游戏性方面,不出意料的是10分满分,但是画面竟然只有8.8分。

   thegamescabin表示,《GTA5》不仅仅是在次世代上重制那么简单,新版的《GTA5》做出了大量改变,除游戏性大增外,游戏画面也大幅增强,总体来说,次世代版《GTA5》绝对值得购买。

   至于为什么画面给出8.8分,thegamescabin写道,《GTA5》次世代版的画面确实惊艳,但是部分地区与上世代主机版相比并没有太大进步,比如荒野仍然看起来缺乏生气,部分景物原封不动的照搬了原版《GTA5》等。

   thegamescabin,你是不是苛刻了点?

   早前游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注