企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

火炬之光开发商新作《Hob》预告 机械浮岛暗藏谜团

   各位还记得那款由《火炬之光》开发商推出的解谜新作《Hob》吧?日前,有没有什么好游戏 官方公布了《Hob》的一支最新预告,向我们展示了游戏中天空机械浮岛的解谜画。有没有什么好游戏 据悉,该作预计今年登陆PC/PS4平台,感兴趣的小伙伴不妨了解一下。

   预告片:

   据悉,《Hob》采用了独特的设计,游玩过程中玩家将进入一个没有任何文字提示,任何故事背景和对话的世界,叙事手法将以星球与玩家的互动来体现,为了揭开整个故事背后的真相,玩家必须解开游戏中的谜题。而《Hob》中拥有大量谜题和令人震惊的场景设计,足以让玩家沉迷其中。

   《Hob》将于今年内德国科隆游戏展上公布更多详情。该游戏预定今年发售,登陆 PC/PS4 平台。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注