企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《LOL》S6赛季出征队服引争议!网友吐槽:丑到辣眼

   随着《英雄联盟》明星召唤师友谊赛的结束,游戏停服 LOL五周年庆典也正式宣布结束,不过在最后一个出征环节上,还是引起了不少玩家的吐槽,为什么呢?想必关注的朋友都已经很清楚了,没错,就是出征队服的问题!

   可以说每年LPL赛区的出征队服都是精心设计的,而其中也蕴含了大量的中国元素在里面,其实出征仪式是S5才加入周年庆的一个环节,而在这个环节中,除了寓意着LPL队员冲国门去世界舞台争夺荣耀外,更多的也是向世界展示LPL赛区独特的中国文化。游戏停服

   比如2015的LOL季中邀请赛上,中国出征战队EDG的龙袍夹克则是体现了LOL与艺术的融合,当然黑色加龙纹的设计引来了很多网友的一致称赞。

   而在年底S5的出征仪式上,青花瓷更是惊艳了世界,队服上分别使用“战”、“谋”、“斗”、“伐”、“策”五个燕书体毛笔字代表上单、打野、中单、ADC和辅助五个不同位置,古拙大气,苍劲有力,让中国文化艺术与《英雄联盟》的又一次经典融合。

   而在此次S6的出征仪式上,红色的队服显得很是扎眼,不过据说这次队服得到了长者的祝福

   出场方式非常的威武霸气!

   那么网友对此是怎么看的呢?

   对此你给这个队服打几分呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注