企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《DOTA2》TI6中国区预选赛打响 赛制、小组赛对阵表出炉

   《DOTA2》TI6即将在8月份打响,网络游戏论坛 而中国两支战队LGD和NewBee也早早被直接邀请,剩下的三支中国战队将在今天开始的Ti6中国区预选赛上选出。网络游戏论坛 现在,Ti6中国区预选赛赛制以及小组赛对阵表赛程已经出炉,而参与ti6中国区预选赛的十支战队分别为:CDEC,IG.V,tongfu,CDEC.Y,Wings,IG,EHOME和VG.R(直接受邀队伍)以及VG,NEWBEE.Y(公开赛海选冠军晋级队伍)。

   TI6中国区预选赛举办地点在大名鼎鼎的“中国第一村”华西村,时间为6月26日—29日进行。

   Dota2国际邀请赛Ti6中国区预选赛赛制如下:

   具体来说,ti6中国区预选赛分为小组积分赛和淘汰赛。

   小组赛:8支直接受邀的战队将与两支公开赛优胜队伍进行BO1积分循环赛,最终积分排名第一直接获得2016国际邀请赛小组赛名额,第2-5名战队将进行两天的淘汰赛,其他队伍均被淘汰。

   淘汰赛:四支队伍将进行双败淘汰,第二名的战队可随机挑选第四或第五的战队进行比赛,第三名将与剩下的一支进行较量,淘汰赛冠军将获得前往西雅图的第二张门票,淘汰赛亚军将与其他三大区的战队进行外卡赛。

   这个赛制还是相当不错的,可以让每一支战队都全力以赴,带来更加精彩的比赛,而BO1积分制也让战队之间的战斗更加血腥,可以说是相当残酷,不容有失,更加考验战队的整体实力和临场发挥,不管怎么说,希望这些中国对战能够加油打出精彩的比赛。

   Ti6中国区预选赛小组赛对阵表赛程如下:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注