企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

英国一周销量:FPS大作《德军总部:新秩序》无悬念夺冠

    Bethesda的第一人称射击大作《德军总部:新秩序(The Order:1886)》毫无悬念的登上了上周英国销量榜首位,43989小游戏 同时,它还是今年目前为止首周销量的亚军,仅落后于《泰坦陨落》。43989小游戏

    在《德军总部:新秩序》的销量分布中,PS4版占据了38%,此外,Xbox One、Xbox 360和PC版分别占据31%、12%和11%。

    感谢世界杯即将到来,成就EA为本周销量榜单上最大的赢家,旗下包括《FIFA》系列的两款游戏在内的四款大作同时进入销量前十名。老对手动视也有两款游戏在榜。

    2014年5月18日-5月24日英国一周销量Top10:

    1、《德军总部:新秩序》(Bethesda)

    2、《我的世界:PS3版》(索尼)

    3、《FIFA 14》(EA)

    4、《泰坦陨落》(EA)

    5、《FIFA巴西世界杯2014》(EA)

    6、《使命召唤10:幽灵》(动视)

    7、《我的世界:Xbox 360版》(微软)

    8、《神奇蜘蛛侠2》(动视)

    9、《男朋友4》(EA)

    10、《乐高大电影》(华纳兄弟)

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注