企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

赶快去下载吧!RPG《巫师3:狂猎》最新两款DLC已上线

   不得不说,华为游戏机 《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》的粉丝实在是太幸福了。华为游戏机 每周都会有两款DLC与其见面,而且还是免费的DLC。这不,最新的两款DLC(全新铠甲/十字弩DLC)已正式上线。

   虽然并非同步推出,但三平台版的《巫师3:狂猎》都已经先后发布了这两款DLC。如果你被这两款漂亮的装备所吸引,那么现在就去下载升级包吧。

   此前《巫师3:狂猎》已经迎来了四款DLC,内容分别是一套Temerian铠甲,胡须及发型包,全新合约“失踪的矿工”以及Yennefer的新造型。根据CD Projekt Red的承诺,他们还会陆续为这款游戏推出10款免费DLC,如果继续以每周两部的速度发行,那么这个“巫师节”玩家们还可以过很久。

   高分辨率美图欣赏:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注