企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

玩家靠刷钱Bug日入20亿!《暗黑3》经济体系要崩溃

   无论你是在美服还是台服,三消游戏 看完下边这段视频,你一定要淡定。三消游戏 作为不会用Bug的人,你一定要好好珍惜你那些来之不易的金币,要不然你会连装备都修不起的。从本月初开始,《暗黑3》亚服金币开始持续贬值,价格已经从0.3元/万暴跌至0.03元/万,每天数十亿的金币流入交易平台导致曾经贵如油的《暗黑3》金币目前连白开水都不如。

   由于金币的泛滥,目前亚服的物品价格暴涨,经济系统遭遇了严重的打击,极品装备动辄就要1亿以上的金币。这对人民币玩家来说没什么,但对于一点点攒钱的普通玩家来说完全就是噩耗,等待他们的只能是玩不起这个游戏,彻底说拜拜。

   造成这种情况的原因就是《暗黑3》又出现了金币复制Bug,下面的视频中虽然在十几秒内复制的金币数量不多,但许多账号一起复制的话,每天的产量还是十分可观的,足以摧毁《暗黑3》本来就不是十分完善的经济系统。

   稳定的经济秩序是一款游戏持续繁荣的基石。刷钱bug的出现已经严重影响到游戏的公平性,对普通玩家来说这完全属于让他们远离《暗黑3》的催命符。自从网络游戏出现以来,死于外挂和工作室的网络游戏数不胜数。希望暴雪能尽快行动起来。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注