企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《绝地求生》外挂团队支付账户被封 已转用加密货币

   最近,挖机游戏 根据TorrentFreak报道,一位知名外挂供应商的成员透露,《绝地求生》的开发商PUBG公司正在直接追查他们的财务来源,在遭受版权投诉之后,这家供应商失去了他们的PayPal账户,现在已经改用加密货币支付了。挖机游戏

   知情者称,他们已经使用了12年PayPal用来销售多人游戏的作弊工具,但PayPal这次锁定了他们的账户并将其中的资金冻结了180天。PayPal发给他们的邮件还特别提到了他们的网站侵犯了PUBG公司的知识产权,同时也违反了PayPal的可接受使用政策。这家外挂供应商表示,其数家分销商都在中国被捕,他们清楚地看到了形势的变化,现在出售外挂会倾向于被认定为犯罪活动。

   不过这并没有阻止他们的赚钱之路,在PayPal的禁令下达之后,购买这家供应商的外挂开始需要使用加密货币进行支付,虽然不少用户都在抱怨,但他们还是选择注册了各种比特币账户来购买作弊软件。

   外挂供应商表示:“按照这种速度,我们每月大概会将7000-9000玩家转变成虚拟货币的使用者,比特币社区应该感谢PayPal的支持。其他的网站似乎也遇到了和我们同样的情况,他们现在也只能使用加密货币进行销售了。”

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注