企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

剧情向RPG游戏《毁灭陷阱》上线Steam 1月13日发售

   近日,红楼梦游戏 一款由开发商Astronomic Games打造的剧情向RPG游戏《毁灭陷阱(Snares of Ruin)》正式上线Steam,该游戏将于1月13日发售。红楼梦游戏

   关于《毁灭陷阱》:

   开发商:Astronomic Games

   发行商:New Reality Games

   发售日期:2018年1月13日

   游戏语言:仅支持英文

   《毁灭陷阱(Snares of Ruin)》是一款剧情向的角色扮演类游戏,该作的主角是汉克·安德森警探,他刚被调到另一个城市来解决一系列不寻常的事件,而且奇怪的事情还在不断地发生,玩家们需要在调查的过程中找寻线索,并且做出选择,寻求伙伴,而玩家所作出的一切都将影响剧情的后续发展,总是有兴趣的朋友们千万不要错过了!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于1月13日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《毁灭陷阱》Steam游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注