企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《战地1》PS4版和Xbox One版画面对比 PS4略胜一筹

   日前,飞船游戏 外媒GamingBolt为我们带来了《战地1》PS4版和XB1版的画面对比视频,不过由于用于对比的是《战地1》的Alpha版本,所以这次的对比并不能代表最终版游戏效果。飞船游戏 下面就一起来看看《战地1》PS4和XB1版有何差别吧。

   对比视频:

   首先来说,《战地1》PS4和XB1版沿用了DICE之前游戏(《战地4》)的分辨率。基本上寒霜3引擎打造的FPS游戏都是这个分辨率。Xbox One版是720P,而PS4版则是900P。考虑到《战地4》、《战地:硬仗》和《星球大战:前线》都是这种设定,我们推测,最终版游戏应该就是这样了。还是之前那句话,DICE为了确保流畅60FPS帧数而阉割了画面。

   其次,外媒在游玩64人大型征服模式时,发现PS4和XB1都不能稳定带来60FPS的体验。不过在游玩24人模式的统治模式时,大部分情况下比较流畅。

   另外外媒还发现XB1版存在材质串流的问题,也就是说有些时候材质贴图几秒之后才会加载。除了这个问题和稍微低一些的分辨率外,《战地1》在两大主机上的体验基本上是一样的。

   最后外媒还表示DICE对寒霜3引擎做了很大的改进。特别是在大型征服模式下,主机版本中也有了随机采样抗锯齿处理方案,而且破坏效果更强了。此外还有逼真的动态天气系统。

   目前来看,《战地1》PS4版综合实力稍微领先XB1版,不过DICE的游戏,大家都懂,PC才是完全版。如果你想享受顶尖画面,还是乖乖买PC版吧。当然如果想省钱,那就入主机版,毕竟不用买显卡了。

   视频截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注