企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《永恒之柱2》调节难度MOD正式发布!能设成自虐难度

   有很多玩家反映在玩了《永恒之柱2:死火》之后,西甲国王杯比赛赛程 其难度有些简单。西甲国王杯比赛赛程 近日就有一位MOD制作人发布了调节游戏难度的MOD,这下可以让玩家疯狂受虐了,简直是硬核玩家的最爱。

   MOD下载:点击进入

   《永恒之柱2》在游戏开始之前会让你选定游戏难度,但在游戏过程中角色等级提升到一定程度后可能会变的很强,变相降低了游戏难度。虽然游戏有敌人等级提升机制,但整体似乎还是偏弱,譬如玩家20级的时候进入10级的区域,敌人最高也只有14级,也就是说游戏敌人最多只能提升4个等级。

   这款MOD增加了敌人的等级提升指数,让敌人可以最大提升9个等级,特殊敌人还会再提升2个等级,让游戏难度陡增。此外,MOD还增加了20-30%敌人的血量,玩家则减少28%的任务经验值,总之会让游戏变得更加困难。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注