企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

死磕微软?索尼或将举办活动曝光PS4最新情报

   近日,cba第二阶段赛程安排2021 索尼正式向媒体和零售业商确认称将会在举办Destination PlayStation 2013活动,据悉这个活动主要用来展示游戏,并能第一时间看到索尼计算机娱乐最新开发的所有惊人新玩意。cba第二阶段赛程安排2021 鉴于索尼之前的习惯,  其很可能在会上宣布PS4游戏机的日程和新的趋势。

Destination PlayStation 2013活动标志

    该公司的"下一代连接"将包括其日益增长的网络设备和软件,尤其是Android智能手机和智能电视。索尼在日本才刚停产PlayStation 2不久,这意味着其可能要开始下一代游戏主机的生产,或是把所有的精力都集中到PlayStation 3上面。

PS4设想图

    本次活动将于2013年2月25-28日期间举办。PS4与Xbox 360(或者传说中的Xbox 720的竞争必然会异常激烈,我们静观索尼能否为游戏机市场点上一把真正的火焰。

    Destination PlayStation活动将主要用来展示各种游戏,但是参与者还将能够“获得食物、饮料、娱乐以及抢先目睹索尼电脑娱乐公司美国分公司将在2013年发布的新产品。”根据索尼以往发布新产品的惯例,下一代PlayStation游戏机将要等到2014年才会面向公众推出。

    今年这项活动将从2月25日起开始,一直持续到2月28日。现在已有诸多传闻称,索尼已在研发下一代游戏机PS4了。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注