企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《塞尔达传说:荒野之息》大卖 销量超前作《黄昏公主》

   近日,j联赛直播直播 根据Media Create的最新数据显示,《塞尔达传说:荒野之息》的日区销量已经超过了经典大作《塞尔达传说:黄昏公主》。j联赛直播直播

   目前《荒野之息》在Switch上共售出576,067套,此外还有Wii U版本的133,024套。由于Media Create在相当长的时间内没有提供Wii U版本的更新,所以销售额或许会更高。

   而《黄昏公主》总销量为572,607套。此外还有GameCube版的7万套。

   所以《塞尔达:荒野之息》共售出709,091套,超过《黄昏公主》的642,607套。

   《塞尔达:荒野之息》即将成为系列日区销量最佳,排在前面的下一款游戏将是《风之杖》的837,391套。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注