企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Valve总裁:电脑销量差又怎样?PC平台依然红火

    PC电脑目前正在经历史上最严峻的销量下跌,中国足球直播即时比分 但Valve的总裁Gabe Newell表示,这对游戏市场毫无影响。中国足球直播即时比分

Gabe Newell

    在周一新奥尔良举办的Linuxcon上,Newell为PC制造商和相关业务描述了惨淡的未来,但他表示,Steam平台不会受任何影响。

    “我么看到了什么?PC销量年复一年的稳步下跌,而这个产业里的人们不知如何是好。”他说。

    “我想我们很快会看到PC市场重组,top5企业出现变动,有一些人离开。这个市场现在非常残酷。”

    但Newell同时表示,PC游戏产业不会受到影响,他的Steam平台正在越来越好。

    “尽管PC销量不断下跌,PC游戏的发展却没有停顿。Steam平台的销量比去年同期增长了76%。”

PC真的式微了?

    Newell认为,过于封闭是PC无法继续发展的罪魁祸首。

    “很多年以前我们就在关注家庭电脑将何去何从,当时我们就认为,事态有些紧张。”他说。

    “越来越多的新平台正在崛起,它们用独特的性能不断瓜分硬件市场。”
   
    “我认为PC行业的大佬们必须多多开放这个平台,否则事情只会越来越糟。”

    另外,在本次采访中Newell还表示,PC是游戏创新的发源地,这一点主机是无法取代的。他非常看好Linux系统,Valve已经为该系统制作了超过200款游戏。  

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注