企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

CDPR向中国玩家拜年 《赛博2077》含相当多地方用语

   随着除夕的到来,多玩游戏网yy8 CDPR官方微博发布了一段新春祝福视频,联合创始人Marcin Iwinski与《赛博朋克2077》开发团队、中配导演为玩家们带来新年祝福。多玩游戏网yy8 其中,Marcin Iwinski用熟练的中文向中国玩家拜早年,还谈到了关于《赛博朋克2077》跳票的话题。

   Marcin称:“在CDPR,我们相信最新的游戏才是评判我们的唯一标准,尽管《赛博朋克2077》已经完整,可以游玩,我们不想让你们去玩一个不完美的游戏,制作《赛博朋克2077》很不简单。夜之城充满故事和地区,可以让你们探索,我们想把一切都给做好,我们想让《赛博朋克2077》成为我们有史以来最好的游戏。要完成这个目标,我们需要更多时间,但是因为我们的团队,我们有信心。”随后,他也邀请了几位团队成员聊了对游戏的热情。

   《赛博朋克2077》艺术总监Kasia Redesiuk重点讲述了游戏中引人注目的广告也是重要的组成元素。游戏动画监督Sebastian Kalemba,他着重强调了他们将会努力做到让游戏演出与游玩状态之间无缝连接,以给玩家创造更好的游戏体验。关卡设计师Miles Tost称《赛博朋克2077》游玩的自由程度令自己非常兴奋,他们尽可能为所有类型的玩家创造完美的游乐场。

   高级本地化项目经理Ainara Echaniz称他们正与中国本地化伙伴合作,让中国玩家在语言等方面也能够有很好的游戏体验,并表示“之前从未有人尝试如此大规模、如此彻底的中文本地化”,中国玩家将在游戏中听到角色说着正宗地道的汉语。具体来讲,游戏中拥有相当多的口语、俚语、地方用语,十分令人期待。

   视频画面:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注