企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《极限竞速:地平线》开发商招聘员工 将打造3A游戏

   目前《极限竞速:地平线》系列的开发商Playground Games在领英上发布了很多招聘启事,巴萨欧冠时间 招纳职位共177个,其中包括制作人、音效程序员和概念画师。巴萨欧冠时间

   根据招聘信息中的介绍,这些开发者将会负责制作“一个全新的3A开放世界动作/RPG项目”,因此看起来很可能他们是准备组建一个新团队。

   此前曾有消息传出,Playground Games在制作一款开放世界游戏,并有消息称就是《神鬼寓言》续作,因此如果算上这个即将组建的新队伍,那么他们将会拥有3个分部,共计超过400人,一跃成为微软旗下规模仅次于343的第一方工作室,后者制作团队多达500人。

   微软在今年E3上正式宣布将Playground Games收入麾下,而看来他们也并不满足于《极限竞速:地平线》系列取得的成功,想要在其他类型的游戏领域方面证明自己的能力,对玩家们来说,能够看到一款全新的IP也是一件值得激动的事情。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注