企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《战地1》Xbox One S捆绑套装公布 “军绿色”感觉怪怪的

   《战地1》作为一款以一战为背景的射击游戏,北京国安亚冠门票 在官方公布宣传视频之后,受到了喜欢军事射击类游戏的玩家高度期待。北京国安亚冠门票 而微软也趁此机会公布XboOneS“军绿色”将于《战地1》发售当天上市,并其捆绑完整版《战地1》以及所有的DLC。

   另外,还有一款白色的容量为500GB的Xbox One S,同样捆绑了《战地1》标准版,不过没有DLC内容,但是加上了一个月的EA Access;同时还有一款灰色版本,容量相同,不过只针对美国市场。

   Xbox One S《战地1》特别版,包括《战地1》早期征兵时期的特别版、“Hell fighter”合集、“红男爵”合集,以及“阿拉伯的劳伦斯”合集,还有新的Behemoths外观、5个战场背包和一个月的EA Access。

   捆绑了《战地1》完整内容的Xbox One S售价为349美元,约为人民币2330元,将在10月21日正式开卖。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注