企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Steam新一周销量排行榜:《光环:士官长合集》登顶

   V社在今日公开了Steam平台上周(12月2日至12月8日)的游戏销量排行,爱赢_官网 本期微软旗下的《光环:士官长合集》登顶销量榜首,而上周的第一名Valve Index VR套件则排在了第二位,其后则是《荒野大镖客2》。爱赢_官网

   Steam新一周游戏销量排行榜:

   1、《光环:士官长合集》

   2、Valve Index VR Kit

   3、《荒野大镖客2》

   4、《荒野大镖客2》(其他区域版)

   5、《光环:致远星》

   6、《荒野大镖客2》(其他区域版)

   7、《欧洲卡车模拟器2:黑海之路》

   8、《绝地求生》

   9、《侠盗猎车5》

   10、《星球大战 绝地:组织陨落》

   《光环:士官长合集》包含《光环:致远星》、《光环:战斗进化周年纪念版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环3:ODST》和《光环4》。

   Rockstar Games出品的史诗般的开放世界游戏《荒野大镖客:救赎2》不仅好评如潮,也是主机世代评分最高的游戏。游戏PC版更是添加了全新故事模式内容,并进行了视觉效果升级等各项改进。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注