企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《使命召唤》案庭外和解 EA:动视做事太荒谬

    历经两年的动视和前《使命召唤》创始人Jason West和Vince Zampella之间的法律诉讼终于结束,竞彩足球排行榜 日前,两者达成了一个秘密协议,法庭正式宣告此案告结。竞彩足球排行榜

    两位Infinity Ward前总监的律师在推特上确认了这一消息:“两方面都达成了和解,具体协议需要保密。”

    Jason West和Vince Zampella和另外40位前Infinity Ward目前已经加入EA旗下工作室Respawn(意为重生),于是,原本与此事无关的EA也被牵扯到案件中。

    昨天,EA方面也就此事做出了回应:“拒绝向他们的员工支付报酬,并试图把这事归咎于EA,动视实在是太荒谬了。这次的庭外和解证明我们的两位雇员是无罪的,这些极具创造性的艺术家们有权利获得他们该得的报酬。”

    在此前的媒体发布会上,动视表示,因为今年的营业实绩比预计更好,这次场外和解付出的费用不会对他们本季度或本财年的收入和每股收益有影响。

    动视今年新作《使命召唤9》将于11月13日面市,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注