企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

系列新作《蝙蝠侠:阿卡姆暴乱》曝光 大量游戏细节泄露

   无论是电影还是游戏DC超级英雄《蝙蝠侠》系列作品一直深受大家的喜爱,近日,传华纳将在3月8日正式公布《蝙蝠侠》系列新作,新作游戏名叫《蝙蝠侠:阿卡姆暴乱(Batman Arkham Insurgency)》。消息来自于华纳兄弟蒙特利尔一名在职员工。

   这名员工在国外论坛Reddit上发帖曝光了大量游戏的细节,包括剧情,战斗,主要反派和发售日等消息。目前这个帖子已经被Reddit管理员删了,不管是真是假,我们先来看看。

   开发

   据爆料者,《蝙蝠侠:阿卡姆暴乱》自2014年开始开发,采用的是和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》同样的游戏引擎,故事发生在《蝙蝠侠:阿卡姆起源》3年之后。

   设定

   游戏将有蝙蝠侠,罗宾等可操作角色。游戏设定在一个之前尚未探索过的、哥谭市海岸地区。外部面积和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》三个岛屿差不多大,而内部地区已经有了很大的扩展,玩家现在可以进入大部分建筑物内。玩家可通过快速旅行进入蝙蝠侠的秘密藏身处Batcave和私人住宅Wayne Manor。

   剧情

   剧情方面是黑门和阿卡姆疯人院爆发了大越狱,城市遭到了一些恐怖袭击,导致哥谭市警局封锁了一个地区,这个地区已经完全失控。这个地区正是游戏的主要可操作地,尽管充满了大量敌人和罪犯,不过也有很多需要蝙蝠侠去营救的被困平民。

   蝙蝠战车

   蝙蝠战车回归,但被改动。不再有战斗模式,但更容易操控。战斗大部分是追逐场景,你可以凭借战车的超快速度和高机动性追击敌人,同时利用车载武器开火射击。蝙蝠战车的导弹,动力绞盘和EMP设备得以保留,此外还加入了新的功能。

   双人模式

   双人游玩模式也有,但也被修改。删掉了双人击杀,但新增了很多特殊动作和Combo。双人模式有一个专门的全新技能树。

   战斗

   战斗也已经被改进,更加适合1v1。基本上仍然是在抓住正确时机按下正确的按键,但要比之前游戏中的攻击或防御更加复杂。

   敌人

   夜枭和猫头鹰法庭(Court of Owls)是游戏的主要敌人,相对来说,夜枭是主要反派,最后他杀掉了法庭中的所有其他成员,然后将目标锁定在蝙蝠侠的盟友们。猫头鹰法庭认为蝙蝠侠的仗义行为威胁了他们对地区的控制,因此他们策划了一场暴动来杀死蝙蝠侠。Talons也出现在游戏中,作为精英敌人,很厉害,玩家一次打不过三个以上,另外双人模式也打不过4个或5个精英敌人。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》图片

   其他敌人还有Maxie Zeus, Dollmaker, Killer Moth, Anarky, Two-Face, Blockbuster, Ventriloquist, Cornelius Stirk, Tweedledee,weedledum, Dusan al Ghul, Mad Monk, Dala, Riddler和小丑。小丑是游戏故事中的关键人物,据说他帮助精心策划了阿卡姆疯人院的暴乱。不过小丑并不是主要反派,而是一个主要辅助角色。大部分情况下他为自己做事,如果对自己有利,他也会帮助蝙蝠侠和罗宾。

   游戏中玩家主要联系人是Alfred和Lucius Fox。戈登局长在支线任务中会帮助你,他对罗宾有一些迷恋,但并不指望有报答。

   发售日

   和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》一样,本作中确实会有Boss战。发售日可能会在今年11月,不过考虑到本作原本定于去年年底公布,但被拖延到今年,因此发售日可能会跳票到2018年。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注