企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《救赎之路》全新DLC公布 加入新BOSS及2款强力武器

   《救赎之路》是由中国上海暗星工作室开发的硬核动作游戏,西甲队欲签张琳芃张玉宁 灵感来自《黑暗之魂》系列。西甲队欲签张琳芃张玉宁 今天官方公布了游戏的全新DLC,该DLC将加入3种游戏模式,2款强力武器,以及一个全新的致命BOSS“Cowardly Modic”——一只巨大的装备盔甲的鸡。

   New Game+模式将提供三种全新的游戏难度挑战。“The Trial of Speed”将允许玩家获得敏捷能力,但会丢失翻滚的无敌状态。“Trial of Consequence”则会加入死亡惩罚,“Trial of the Sinner”将会融合上述两个难度。

   《救赎之路》已经登陆Xbox One,PS4,NS和PC平台,售价18.99美元,全新DLC将于2月19日发售。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注