企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《幻影:奥法战争》最新预告 展示新地图“失落之城”

   由Torn Banner工作室打造以魔法和近战为特色的多人FPS游戏《幻影:奥法战争(Mirage: Arcane Warfare)》预计于今年年内与大大家见面,2021中超降级 近日官方发布了本作最新地图——失落之城的预告片,这张新地图很有可能加入即将到来的封测中。2021中超降级

   《幻影:奥法战争》最新预告:

   在预告片中,我们可以看到失落之城是一座在沙漠中的废墟,这座古城曾经淹没于海底。在这里反抗军为了守护他们的魔法精灵将于帝国军展开殊死搏斗,包括团队死亡竞争和抢点两个模式等待玩家挑战。

   《幻影:奥法战争》是基于虚幻4引擎打造的魔幻风格游戏,杀敌方式残忍无比、血沫横飞,并引入第一人称视角。

   《幻影:奥法战争》3月27日开启封测,并将于2017年内登陆PC。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注