企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

PC飞行射击游戏《卡隆米亚》宣布登陆PS4 360度翻滚扫射

   《卡隆米亚(Kromaia)》是Kraken Empire在2014年发售的一款PC飞行射击游戏,西甲助攻榜2018 随着越来越多的游戏登陆PS4平台,这款游戏也“未能幸免”。西甲助攻榜2018 日前,官方正式宣布将在秋季将本作搬上PS4,PS4版的游戏名为《卡隆米亚Ω》,同时为我们带来了首批截图及游戏封面。

   卡隆米亚是一款比较经典的老派射击游戏。在360°的全3D环境中旋转、射击,你可以从任何地方往任意方向射击。大多数的飞行射击游戏都是在一个固定的轨道上,但是Kromaia不同,这款游戏的环境设置在一个完全的三维空间中。你可以不断的去探索那些未知的地域,也可以选择躲开他们,或者将那些敌人轰爆至渣。

   首批游戏截图:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注