企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

策略新作《彼岸花》上架Steam 预告画风炫酷今夏发售

   《彼岸花》是由Lightbulb Crew开发,四川体彩网 FOCUS浮世发行的一款全新策略游戏,本作现已上架Steam,将于今年夏季正式发售。四川体彩网 游戏宣传片已同步放出,画风炫酷,一起来欣赏下。

   《彼岸花》预告:

   以下为官方公告:

   大家好!

   进入Lightbulb Crew和FOCUS浮世携手推出的全新策略游戏《彼岸花》(Othercide),带领“现实”世界的军团全力对抗来自未知世界的恐怖势力:“异者”。游戏将于今夏正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

   在充满死亡气息的时间轴里探索,深入挖掘滋生在这座城市和“苦痛”中的秘密。引领、训练并牺牲你的“女儿”大军,在险恶充斥的战场上击退“异者”和“苦痛”。你的女儿是史上最伟大战士的回音,而你将带领她们,在这独具一格的世界里正面迎战所有苦痛。收看今日的正式公开宣传片,一览这充满惊喜的全新世界。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注