企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《愤怒的小鸟》曝光最新预告片啦!预告片中五只小雏鸟用稚嫩的声音演唱圣诞歌曲《Deck the Halls》,快把小编我萌翻了。

在视频刚开始,五只小雏鸟的队形还是挺整齐的,结果绿色的小鸟不知道为啥突然发抽开始乱走,淡黄色的小鸟看到后还是淡定的在演唱,而紫色的小鸟不知是被影响了还是怎样,居然也开始捣乱······

《愤怒的小鸟》演唱圣诞歌

《愤怒的小鸟》故事设定为一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。

愤怒的小鸟

影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯 (《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基(《权力的游戏》,《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德(《世界末日》、《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔(《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫(《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由索尼影业出品。定于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注