企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

如果你是一名《CS》的老玩家,那么应该会喜欢V社新推出的这款周边产品。

《CS:GO》推出5周年纪念币 真正的老玩家才能购买

5周年老兵纪念币

V社在官方商店推出了周边产品“5周年老兵纪念币”。如果你的库存中拥有5年老兵硬币(需要拥有任何一个《反恐精英》游戏超过5年,且目前拥有《CS:GO》,并且账号处于良好状态),那么就可以在V社官方商店预订该周边产品,售价为45美元,每个Steam账号限购一枚,并将于6月中旬开始发货。除了马来西亚、印度尼西亚、新加坡、菲律宾、缅甸、叙利亚和苏丹之外,所有地区都可以配送。

《CS:GO》推出5周年纪念币 真正的老玩家才能购买

预订资格是必须在库存中拥有“5年老兵硬币”

“5周年老兵纪念币”材质为锌合金,印有数字“5”。直径为63mm,厚度3mm,重量仅为56克,并配有一个收藏用的盒子。

《CS:GO》推出5周年纪念币 真正的老玩家才能购买

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注