企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

dnf守护者转什么好?在之前官方的DNF守护者投票中,我们可以看到精灵骑士这个转职分支非常受到玩家的欢迎,但是很遗憾的是这个职业并不适合平民。看一下她的技能,基本全是物理百分比技能,高强武器是必不可少了,而且再加上有个被动限制她只能拿巨剑,我只想说只要你的职业跟巨剑这个武器扯上关系,就不可能省钱。

不过平民也不需要太过于害怕这个职业没法玩,现在还有奔跑签到活动,如果这个职业在本周或者下周登场,玩家可以依靠签到奔跑拿到一张+11的卷,如果再有一把高等级武器强化到11的话,玩起来也不会太过吃力。

DNF守护者相对于精灵骑士,混沌骑士就要平民太多了。首先他是魔法攻击,DNF这个游戏魔法攻击的职业一定会比物理攻击职业省钱已经是公认的道理。其次,他的伤害全部都是固定伤害,也就是说高强武器其实对她效果并不大,她的最主要提升伤害的渠道还是提升智力,这个职业这样就有点像红眼了,固伤职业省钱的道理相信我也不需要跟大家强调太多。

总结:对于想要选择DNF守护者职业的玩家来说,请预先估计你的经济实力,毕竟如果一直带着一身不给力的装备,玩起来还是会相当地难受的。

精灵骑士走的是物理百分比路线,带的是巨剑;

混沌骑士走的是召唤系魔法路线,带的是短剑。

女骑士的出现势必会引起一大波升级狂潮,如何保证自己的职业能够快速升级?如今游戏中能提升等级的方式已经不仅仅局限于刷图升级了,一些经验胶囊和大号储存的胶囊都可以拿过来直接使用,大号带小号刷图也是快速的升级方式。有钱的土豪还能考虑一下吃疲劳药水。如今遗忘之地的出现使得小号也多了一种升级方式,只要刷图就有几率得到塔的邀请函。这些经验积攒下来一天转职是很轻松的事情。

升级的方面只是铺垫,职业的装备搭配和选择才是重头戏,目前得知的情况来看女骑士对于武器的选择只局限于使用巨剑和短剑,这必将使得游戏市场中的巨剑和短剑价格一路攀升,因此想要练新角色的小伙伴们就需要提前做好准备了。而装备方面,精灵骑士走的是物理路线,混沌骑士走的是魔法路线。因此一些首饰届时会相当吃香,如佩鲁斯、艾尔文、黑珍珠和神器骨戒这样有增幅BUFF的首饰也势必将会再次被黑商炒起来。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注