企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

全球知名太空网游《星战前夜》(EVE)的首席设计师Kristoffer Touborg今天通过个人Facebook发布声明确认正式离开CCP加入Riot Games并致力于《英雄联盟》(League of Legends)游戏项目。从Kristoffer Touborg发布的声明内容来看,跳槽《英雄联盟》并没有什么特殊的原因,而只是单纯的希望换一份新工作而已。

“你永远不可能做同一件事情,我觉得在为《EVE》工作了5年之后应该去尝试一些新的东西。因此,我收拾好自己的行囊前往柏林,加入Riot Games,效力于《英雄联盟》项目。”Kristoffer Touborg说道。

虽然在Kristoffer Touborg公布上述信息之后,外界都为《英雄联盟》项目能够获得这样一名实力干将而感到高兴,但截至目前Riot Games官方尚未公布Kristoffer Touborg的具体职务信息。

《EVE》首席设计师跳槽LOL:尝试新东西

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注