企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  据37wan透露,第七大道新游《神创天下》在37wan平台日收入突破百万。

37wan:第七大道《神创天下》日收百万

  37wan《神创天下》项目负责人称,该款游戏留存率等数据表现优秀,首服开放注册一小时,同时在线飙至2000+。作为一款爆发力强劲的长周期产品,兼备强劲的爆发力,《神创天下》的市场上升空间还很大,热度趋势仍将持续相当长的一段时间。

  在魔幻ARPG游戏大作盛行的2013年,硬派PK先锋《武尊》、暗黑系精品《暗黑西游记》为37wan等多家平台带来了丰厚收入与良好的用户口碑。有关负责人介绍,《神创天下》这种初期爆发力强且周期较长的产品,目前仅仅只是一个开端,还将以同样的合作形式引入更多页游平台,中小型平台更应提高对其的关注度。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注