企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 6.72e版本会出?坑爹的蝙蝠bug成悲剧

[乐游网导读]没有了火焰路径的蝙蝠形同废物,蝙蝠在CW和路人之中的地位也宣告了此张地图也基本搞废,也许dota 6.72会出现史无前例的e版本。

 今天,IceFrog发布了DotA新版本——6.72d不过今天众多玩家在游戏时却发现了一个巨大Bug,蝙蝠的火焰路径在出现一小点火之后就再无火焰出现,虽然可以穿越地形,但没有伤害(如下图所示)。这样的Bug出现几率竟是100%,而还有玩家反应有时在火焰路径结束后仍旧可以穿越地形,不过笔者并没有发现该Bug。据推测,该Bug的出现可能是因为Changelog中的“修复了塔有时会无视蝙蝠的错误”,不过一个小Bug引发一个大Bug,没有了火焰路径的蝙蝠形同废物,蝙蝠在CW和路人之中的地位也宣告了此张地图也基本搞废,也许6.72会出现史无前例的e版本。

betbetbetbetway中文版bg真人

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注