企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近日,腾讯全新沙盒游戏《手工星球》进行了为期三天的先行测试,首次向玩家展示了大量开发中的游戏内容。本次测试内容覆盖生存冒险、创造、和玩法地图等原汁原味的沙盒玩法,搭载多人在线社交系统,全面升级游戏自由度,旨在为玩家打磨一款不孤单、更自由、更具创造力的沙盒游戏。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能

 

主题星球暗藏玄机,多人冒险乐趣翻倍

在丰富冒险内容的同时,《手工星球》结合多人线上模式进一步提升整体游戏性,让沙盒的乐趣和自由翻倍!

开放大地图和不受任务玩法限制的高自由度是沙盒冒险的一大魅力,令沙盒游戏本身即充满可能性。无论成为热衷经营建筑家园的创造家、身经百战技巧娴熟的战斗大师、还是用足迹丈量世界的探险家都由玩家决定。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
掩藏在地下的黑焰猫族聚居地

为丰富冒险内容和世界观,《手工星球》推出了多个风格迥异的主题星球供玩家自由探索。从目前公开的星球看,每颗奇异星球不仅拥有独特的方块、生物和原住民,还可能埋藏有巨大的地下世界。玩家不仅能在此体验神秘的地下奇观,还能获得丰富的资源,甚至发现不同星球文明背后的隐秘线索,让采矿和冒险过程更加奇幻多姿。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
地下矿洞

在忠实还原沙盒高自由度的基础上,《手工星球》结合大型多人在线体验,让你的冒险之旅更加充满变数!邂逅路人大神、搞怪对手或是猪队友都可能是一次旅途奇遇。为保障在线体验,游戏将提供稳定的官方服务器,联机玩法零压力,多人游戏无需依赖房主、第三方或租赁服务器即可轻松体验联机沙盒的乐趣。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
游戏玩多了,玩玩队友吧?

星球万物皆可互动 社交玩法由你定义

在广袤世界的孤独感是沙盒玩家一大痛点。为此,《手工星球》尝试通过升级玩家与物品、以及玩家与玩家间的互动方式,加深游戏沉浸感,竭力为玩家打造一个可以和朋友一起改造和生活的梦想乐园。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
来一场坐骑大赛跑?

首先,《手工星球》通过加深玩家与游戏内容的互动性,为实现多种形式的社交玩法打下了基础:所有方块地貌可破坏改造,所有动物可驯化乘骑,所有家具、物品和道具可制作并真实使用。制作组一方面通过多个主题星球丰富了可交互的方块、动物、道具的数量,一方面参照现实引入了更多玩家可创造并使用的家具、厨具、交通工具等物品。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
丰富的厨具与烹饪系统让“过家家”式玩法更受欢迎

其次,游戏为玩家铺设多个社交场景,让线上社交模式不再单一。除了在匹配大厅进行对战和在奇异星球进行多人冒险,制作组还为每一位玩家准备了私人星球家园和公共星球广场,供玩家发现并创造自己喜爱的社交方式。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
一起搭建梦想家园

在短短三日的测试中,玩家已经探索出五花八门的社交方式:丰富的烹饪系统搭配变装表情系统,在家园举行化妆舞会的“过家家”式玩法;合作采集奇异星球特产,并搬运回家共建家园的合作创造玩法;以及利用编辑器创造小学校园地图,和好友重温童年生活的角色扮演式玩法。结合QQ微信,好友联机更简便。

游戏唤醒创造分享 共建健康游戏生态

作为一款集游戏、创造、分享一体的在线星球沙盒游戏,《手工星球》致力于为玩家带来丰富的游戏内容的同时,向玩家提供可以实现创意创作的工具平台,让人人都能在游戏中享受创造的乐趣,让精彩的创意能够得到赞赏。

《手工星球》开发进度大曝光!解锁沙盒无限可能
可视化编辑器,人人都能创造游戏

和好友一起在奇异星球进行冒险采集、在家园进行建筑社交、在街机模式体验最新最热的游戏玩法……在此基础上,游戏还提供功能强大的创作空间及可视化编辑器,鼓励玩家进行大型建筑工程、甚至创造全新的游戏。未来,玩家还可以将自己的作品上传至游戏内置社区星空屋并进行评论点赞,让独特的创意真正闪耀星空。

为进一步打磨游戏品质,目前《手工星球》正在紧张开发中,争取早日与玩家正式见面。更多信息或建议反馈请访问官网sgxq.qq.com或关注官方公众号(shougongxingqiu)。

关于《手工星球》:

《手工星球》是由腾讯游戏推出的一款星球冒险题材的大型多人在线沙盒游戏,即将登陆安卓、iOS和PC平台。在不同的主题星球上,玩家可以体验到迥异的文化、场景、生物甚至重力机制。独自或组队自由冒险、建造房屋、挑战异星物种,甚至遭遇陌生玩家探险队!玩家还可以创造分享自己的专属星球,在匹配大厅体验百种玩法地图,甚至使用编辑器自创游戏模式。目前游戏仍在开发中,更多信息欢迎访问官网sgxq.qq.com或关注官方公众号(shougongxingqiu)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注