企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

             

95京招式选择比草薙京少,打法单调容易掌握。有效对空必杀技只有鬼烧及鵺摘(两者出招时有无敌时间),很有把握才用陇车,对手靠近换鬼烧或鵺摘,就这两招变来变去。如果操作草薙京,可以施展的花样就多了,例如鬼烧、荒咬、独乐屠、奈落落,但需要精准判断力,不是随便用就可以,因为关系到后续进攻。例如用鬼烧,要想到对手将吹飞,接下来无法原地用荒咬,因为距离拉远了。如果用独乐屠对空,等对手起身就能原地荒咬释出多择。跟下棋一样,走这步就想下一步怎么走。 95京拥有草薙京所没有的远距牵制能力,要牢牢掌握。常听人说95京适合游击战,就和百合、不知火舞一样。实际上他招式与八神系出同门,多出百合、小舞没有的鬼烧、鵺摘、奈落落,近身压制能力及方法凌驾她们之上,经常主攻是没问题的。我不喜欢一昧被动牵制,主攻及牵制比例约为六比四。

核心战术是结合暗扫,无论进攻或防守。暗扫在对战体系中都占了很大的比重。首先是防守战术,可以靠暗扫->↓+C->暗扫或暗扫->鬼烧、暗扫->八十八式牵制(对一小部分情况有效,八十八式可以压低姿式,反击某些特定招式)或暗扫->←←->奈落落->暗扫进行连续龟缩防守/牵制战术。牵制战术也是最容易的防守反击战术。使用这种战术的条件是:
1体力比对手多或者比对手有耐心。
2有足够牵制距离,对手没有迅速通过暗扫的能力。

满足上述两个条件。就可以放心牵制。别怕对手一步步走近,暗扫的速度很理想,只要稍微打乱一下节奏,加进去一些立B、↓+D/↑+D或←←->奈落落调整距离,对手就很难抓住你的节奏。无法抓住对手出招节奏,基本上是不可能破解牵制战术。万一体力比对手少,怎么办?必须进攻,怎么办? 95京通常技跟草薙京完全一致。也就是说,草薙京有多强的打背能力,95京就有多强的打背能力。因此对于对手龟缩的打法,很简单,强攻。和草薙京不同的是,没有荒咬牵制和独乐者的压制。在中、近距离的连续攻击力会稍微逊色。若将荒咬用轻暗扫代替,只要对手挡住暗扫,95京就恢复行动力,可以马上压制(当然,不能太近)。一旦对手到角落可连续七十五式改牵制。多用立A封跳和立B封中近距离乱动、近身↓+B+投掷的二择、↓+B->小跳JC打背二择。实战别墨守成规,强攻方面只要能弥补缺少荒咬的弱点,完全可以当作草薙京来用,他的鬼烧让大多数想抢着反攻的对手头脑冷静冷静。

至于爆血能力和连续进攻能力,就要结合伪.暗扫防御不可的战术。只要让对手以为你暗扫无法防御就可以了。基本上,大家都喜欢那些让对手防御不可的东西(大家都喜欢进攻嘛)。作为防守方,对战时若误会你会使出防御不可的暗扫,一般会想些极端的手段应付,谁也不想让对手白白打到死吧?可以七十五式改->奈落落->暗扫再近身。结合一两次成功的暗扫防御不可,被攻击的一方将面临巨大心理压力。他和你一样无法判断这次是否真的防御不可?如果是真的,自己该不该起身出无敌技破解?向后紧急回避?起跳白挨一下?或者赌对手这次不是防御不可?这时候,我们在心理上已经占据十足优势了。

防御不可成功,就用立C->琴月阳(或七十五式改)使对手倒地,让他继续面临防御不可的威胁。如果对手采用起身有无敌时间的招式,就别出立C。先挡或紧急回避,之后继续令对手倒地。继续走过去(请注意距离,防御不可在某些距离下是很容易判断)。对手一昧死挡,则↓+B->投掷、↓+B->小跳奈落落、直接投掷、直接小跳JC。要点是再次令对手以受身不可的方式倒地,继续面临挡或不挡的心理二择。当然实战中很难有这么顺利的情况,能让你连续完成两三次压制。但作为95京的使用者,装样子,而且装得很像是必需的,它是爆血、翻盘的重要部分。平时有意识用奈落落、背负一式投、琴月阳、强陇车这四大受身不可技结束攻击。总的来说,就是和对手一起玩猜猜乐,这也是最大的乐趣所在。暗扫防御不可只是一种战术,绝对不可以过分依赖,实战中要结合优秀的通常技性能和打背能力灵活多择,自己把战术组合起来才能更有威力,否则你只是照本宣科,顶多两三次就会被看穿。

         

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注