企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【52pk 10月11日消息】《无人深空》刚刚又创造了一个新的纪录,这可能是开发商Hello Games非常不想看到的一个。和发售前的巨大泡沫相比,现在的《无人深空》却成了Steam上评价最差的游戏之一。

《无人深空》创新纪录 在Steam上好评率仅12%

自发售以来,Steam上玩家对《无人深空》的评价超过了7.2万条,好评率只有30%。如果你觉得还不够低的话,那么只看最近1个月的5000条评论,你会发现,好评率只有12%,差评如山。

《无人深空》创新纪录 在Steam上好评率仅12%

据外媒报道,国外玩家打差评相当一部分是和游戏的制作人Sean Murray有关。此人在游戏发售前大力吹嘘自己的游戏有多牛,然而在游戏发售看到海量差评后,作为Hello Games工作室的代表,Murray竟然玩消失。他的社交媒体账号已经停用,彻底不想和粉丝交流。

Steam上国内也是满屏幕的红色不推荐差评,今年最令人失望的游戏,《无人深空》看来是当定了。

《无人深空》创新纪录 在Steam上好评率仅12%

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注