企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  5月6日消息,多玩CFO何震宇在分析师电话会议解读财报时否认多玩的游戏业务只是为了流量变现,称是为用户提供服务体系。

CFO何震宇:多玩游戏业务非只为流量变现

  何震宇表示,多玩的游戏业务很多人以为只是为了将流量变现,但其实这么多年多玩更多的是为用户提供一种服务,为用户闲暇时间提供的一种服务体系。

  何震宇认为多玩会为用户提供很多新型的服务,他举例,比如一个玩家玩游戏,但是有时候出差可能有十几天不能上,这对于玩家来说会有损失,以前遇到这种情况的话玩家往往是将账号和密码交给朋友,但是这样往往会带来一些纠纷、盗号等问题,所以我们推出了账号托管系统,用户只需要给多玩发送一个请求托管的信息,然后不需要给托管人用户名和密码就能代管账号,这样就避免了很多问题。

  所以多玩的游戏业务不仅是为了流量变现,而且是为用户提供很好的服务。所以有时候尽管别的平台先推出了一款新游戏,用户往往还会选择等一等,等YY出了再来玩。

  多玩YYCFO何震宇在解读Q1财报时坦言, 多玩YY网页游戏收入分散,没有任何一款游戏的单独收入占总游戏收入的15%以上。

  何震宇表示,多玩第一季度确实添加了不少新游戏,现在总数已经超过90个,并且会继续增加。目前多玩游戏比较分散化没有任何一款游戏的单独收入占总游戏收入的15%以上。

  他预计未来情况还是如此。第一季度有些游戏变得领先,预计今年接下来YY平台上游戏会越来越多,因为多玩帮助这些游戏开发商推广接触到更多的用户。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注