企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Falcom打造的《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys:Lacrimosa of Dana)》即将在今年夏季发售,现在官方表示本作将有所突破,与以往的作品不同的是本作红毛剑士亚特鲁不是唯一的主角,神秘蓝发少女达娜也将是本作的主角。

Adol是《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys VIII: Lacrimosa of Dana)》的主角,这点我们都已经知道了。不过Famitsu周刊最近透露,游戏中还有另外一位主角,就是副标题中的达娜。

《伊苏8:达娜的安魂曲》采用双主角系统 女主活在男主梦境中

达娜是一位拥有一头蓝色头发的神秘女子,她将会出现在Adol的梦境当中,是梦境游戏部分的主角,通过Adol做的梦,你可以了解到达娜的故事。有趣的是,她的力量和速度甚至要超过Adol本身。

《伊苏8:达娜的安魂曲》采用双主角系统 女主活在男主梦境中

Adol在梦境中看到的达娜的故事将会对他的冒险旅程产生一些重要的影响,反过来也一样,Adol的行动也会影响达娜的剧情。另外,达娜在梦境中能够意识到Adol的存在。

《伊苏8:达娜的安魂曲》将于今年夏季在日本上市,登陆PS4和PSV。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注