企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

       这款名为《星际公民(Star Citizen)》的游戏募资的目标是50万美金,没想到在短短5天之内就在Kickstarter网站上面“圆梦”了。1200多位网友在5天内捐资超过56万美金,不得不感叹这款游戏的魅力。

       该游戏由《银河飞将(Wing Commander)》创始人Chris Robert带来,这款PC独占的游戏背景设定在太空,创始人把他称作是《自由枪骑兵 (Freelancer)》的加强版,但是画面更加细腻,背景更加庞大。

       这款游戏之前名字是《42中队(Squadron 42)》,最后才改为《星际公民》。探索浩瀚的宇宙,需找空间站,探秘飞船残骸搜索废弃矿山。怎么听起来和《质量效应》类似?据说本游戏玩法独特,每一个角色都各自拥有100-300个零件,玩家可以拼装重组,把飞船改造成自己喜欢的样子,瞬间有种乐高的感觉啊。

       游戏预计在2014年发售,好漫长…

       视频欣赏:

截图欣赏:
\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注