企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  卡普空的经典街机重制作品《出击飞龙(Strider)》已于2月22日登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360和PC平台,近日外媒制作了一个PS4 和Xbox One帧数测试的视频,从视频可以看出,锁定60帧的流畅运行让人大呼过瘾。

  由视频可见,相较于本世代游戏主机PS3和Xbox 360版《出击飞龙HD》的30帧速率,PS4和Xbox One版明显发挥了作为次世代新主机的硬件优势。

  本作忠于原版《出击飞龙》,继承前作标志性的流畅,迅捷的战斗和给予很多第三人称动作游戏灵感的自由穿行的动作系统。本将在系列良好基础上加入更多的武器和招数供玩家在这个巨大的,相互连接的世界中尽情游戏。而充斥于这个巨大世界的电子士兵和生化怪物以及各种不同类型的敌人会迫使玩家尽快熟悉多样的武器,技能和道具。而不同类型的光剑和其他远程武器将给战斗带来更多深度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注