企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  《刺客信条4:黑旗》刚刚公布了一段最新的开发者日志,其中游戏的创意总监Jean Guesdon和副制作人Sylvain Trottier向我们介绍了游戏PS4版的一些制作心得。更重要的是,视频中包括一些实际游戏片段,而这些游戏都是在次世代的主机硬件上运行时截取的画面。

  从视频中我们得知《刺客信条4》PS4版的最大改善将在于画面效果,有了PS4更好的CPU、GPU,更多的内存,开发者们能够为游戏的PS4版本加入更多的画质技术。而许多细节是不能够在现役主机上使用的,因为他们现在就已经使用了现役主机100%的性能。而且游戏PS4版本的整体游戏体验会得到很大提升。

  另外,PS4上的“分享键”也让游戏的PS4版变得非常有趣,玩家可以在玩单人模式的同时还能够与自己的朋友相互联系。有些玩家只想要自己独自玩会游戏,并不希望和其他人对战,这种玩家往往会错过许多在游戏中交朋友的机会,在《刺客信条4》的PS4版中,“分享键”会让你的沟通体验变得大不相同。

  最后通过日志中穿插的一些游戏画面,我们确实已经可以体验到了游戏PS4版本的华丽画面。

  《刺客信条4》将于10月29日登陆三大平台,次世代版发售日期暂时未知。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注