企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死或生5》次世代版将直接继承前代主机DLC

[乐游网导读]最近关于死或生第五部作品的相关消息放出,新作次世代版本将包含非次世代版本的各类DLC,也就是说玩家不需要另外花钱购买DLC,有兴趣可以关注一下。

最近关于死或生第五部作品的相关消息放出,新作次世代版本将包含非次世代版本的各类DLC,也就是说玩家不需要另外花钱购买DLC,有兴趣可以关注一下。

PS3版今日配信、Xbox 360版明日配信的新角色女天狗将会直接收录在未来PS3版、Xbox 360版、PS4版和Xbox One版的《死或生5 Last Round》中。

同时Team Ninja还宣布,未来发布的PS4和Xbox One次世代版的《死或生5 Last Round》还将直接继承目前在《死或生5 终极版》里已经购买过的各类DLC,并不需要另外再次花钱购买,虽然Team Ninja并没有提到,但同理未来PS3和Xbox 360版的《死或生5 Last Round》也应该会继承同平台的《死或生5 终极版》已买DLC内容(也许并不是直接包含所有已出DLC方式)

5件服装全身视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注