企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近日,育碧公开了《刺客信条:枭雄》的一套蒸汽朋克风格服装,该服装将免费提供给购买《刺客信条:枭雄》的玩家们。

但是,这套DLC蒸汽朋克风格服装的文件大小却非常惊人,Xbox One版需要820M,而PS4版将近1G

比起这些,付费的DLC服装更加“良心”,5美元的主角Jacob Frye衣服PS4版需要2.1GB,Xbox One版也要1.5G。再加上《刺客信条:枭雄》本身在PS4上47G的文件大小,真是硬盘杀手啊!

很多玩家对育碧为何将一款服饰的DLC就制作如此大的容量表示困惑和不满,一些玩家猜测服装DLC中包括了一些游戏的资料片文件,然而育碧也未对此作出官方解释。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注