企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

 “Hello Kitty”是深受女孩子们喜爱的卡通形象。美国12岁女孩劳伦·罗哈斯将她对“Hello Kitty”的喜爱发挥到了极致,用自制的简单气象气球将一个“Hello Kitty”玩具送上了近太空。据报道,劳伦·罗哈斯自制了简单气象气球,气球下端连接着搭载“Hello Kitty”玩具的“载猫火箭”。

  气球带着“Hello Kitty”玩具上升到了28.5公里高的平流层,并由设置在火箭上的摄像机记录下整个升空过程。罗哈斯还将视频上传到网上,和全球“Hello Kitty”迷一起见证这一“历史性时刻”。

  罗哈斯表示,她从6岁起就成了“Hello Kitty”迷,她从一家专门推广太空实验的网站购买素材,花了几个星期时间完成火箭、气象气球及摄像机的安装。而此次升空的“Hello Kitty”玩具则是她从东京买来的心爱之物。据悉,火箭最终在降落伞协助下返回地面,落在距升空地点76公里远的一棵树上。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注