企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

北京时间12月28日消息,由于假日零售数据令人鼓舞,美股周一高开。来自万事达公司SpendingPulse部门的报告显示,截至圣诞节前夕,美国假日零售额同比增长了3.6%。

当天开盘,道琼斯工业平均指数开盘报10548点,上涨0.3%;标准普尔500指数上涨0.3%,报1129点;纳斯达克综合指数上涨0.4%,报2295。

中国概念股早盘涨跌互现,其中涨幅较大的个股为巨人网络,上涨 2.7%,跌幅较大的为CRIC,下跌3.26%。中国概念股周一早盘行情如下:

美国当地时间12月28日早盘中国概念股行情

注:以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注