企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近日,谷歌与任天堂进行合作,与《塞尔达传说》展开联动活动,以纪念这款传奇游戏30周年的到来。届时,谷歌地图上将会有塞尔达主人公林克的出现。下面来看详情

谷歌地图经常会开展一些与其他内容的联动,比如像素风地图,在游戏方面,上次愚人节和口袋妖怪展开联动寻找地图上的口袋妖怪,一时间人们乐此不疲地在地图上找小精灵。这次谷歌又和任天堂进行合作,与《塞尔达传说》展开联动活动,以纪念这款传奇游戏30周年的到来。

塞尔达传说30周年谷歌地图活动1

如示意图,谷歌地图街景功能的标识小人被换成了《塞尔达传说》系列的主人公林克的样子。林克图标可以在任何谷歌地图屏幕上显示你当前所在方向。林克身上还随身佩戴者一柄剑和一把盾。

谷歌街景标识小人:谷歌街景标识小人1

2016年是《塞尔达传说》30周年,其最新Wii U动作冒险游戏《塞尔达传说:黄昏公主HD(The Legend of Zelda: Twilight Princess HD)》将于3月4日在欧美上市。

塞尔达传说林克1

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注