企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

2019支付宝集五福活动什么时候开始?什么时候开始支付宝集五福活动?很多小伙伴已经迫不及待了,为此今天91小编给大家带来了集五福活动时间及玩法介绍,希望能够帮助到大家。

2019支付宝集五福活动什么时候开始  支付宝集五福活动时间详细介绍

2019支付宝集五福活动开始时间:

“爱国服、敬业福、富强福、友善福、和谐福”是每年都不变的五福,那么时间上是否有所改变呢?

2017年集五福的时间是1月18日,1月27日结束;

2018年的集五福时间是2月6日开始,2月15日结束;

根据前两年的时间来看,集福活动都是在大年三十的前10天开始的,所以这样推测来看,2019年的大年三十是“2月4日”,那么往前推算十天的话就是“1月26日”!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注