企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

LOL新英雄圣枪游侠卢锡恩今日国服上线了!普大喜奔!那么这个双枪ADC英雄到底怎么才能玩的OP起来呢,企鹅电竞:LOL卢锡安超强使用手册 一起看看国外著名职业玩家heartbeat的圣枪游侠卢锡恩最新攻略吧。企鹅电竞:LOL卢锡安超强使用手册

HI,我是来自MRN战队的heartbeat,我自己是美服排位钻一,ELO非常高的玩家,比较擅长的是中单,ADC和辅助位,自认为对LOL的理解非常深刻。好吧,今天我们来聊一聊LOL最新英雄圣枪游侠卢西恩。

英雄特性

优点

强力的清兵技能(W:热诚烈弹,Q:透体圣光)

快速移动技能(E:冷酷追击)

强大的单体攻击累加(被动:圣光银弹)

被动技使得在后期得可观的额外伤害

拥有移除减速效果的主动技能

前期/中期/后期都很强

缺点

透体圣光会出现Miss

热诚烈弹和圣枪洗礼是技能攻击,也可能会Miss

在施放圣枪洗礼时不会自动攻击

卢锡安应该更多的使用Q和W技能,特别是在满级之后Q拥有更短的冷却时间。同时也正因此,这个英雄比其它的AD Carry需要更多的魔法恢复,因为频繁的技能应用。

卢锡安天赋:21/0/9

S3新英雄卢锡安攻略:前中后期都强的AD Carry

符文选择:红色固定攻击力x9,黄色固定护甲x9,蓝色5个固定魔抗,4个回蓝,大精华1个固定攻击力,2个生命偷取。

召唤师技能:

主要推荐:闪现和屏障

次要推荐:净化和点燃

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注